범퍼닥터

로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지        

게시물 214건

YF소나타 앞범퍼 교환 후기~(다크그레이)
글쓴이 : 불꽃남자  (210.♡.196.253) 날짜 : 2012-09-07 (금) 21:49 조회 : 2633
안녕하십니까 오늘 받아서 공임 들여서 교환했습니다. 택배기사님이 착각하셔서 택배를 잘못배달해서 제가 전달 못받은거였네요^^ 범퍼는 아주 마음에 듭니다. 색이 다크그레이라 안맞을 까바 걱정많이 했는데 ㅠㅠ 너무 맘에 드네요~ 싼가격에 잘한거 같아요~ 인도에서 내려오다가 밑에 살짝 글었는데 휀다 맞물리는 부분이 찢어져서.. ㅠㅠ
범퍼 뜯고 보니 그냥 실리콘 바를까도 했는데 새걸로 교체하고 나니 맘이 한결 좋네요~~ 좋은제품 좋은 가격에 잘 받았습니다. 친절한 상담도 감사합니다. ^^

관리자 (14.♡.145.122) 2012-09-08 (토) 08:38
안녕하세요 고객님^^

이용해주셔서 감사드립니다.

안전운전 하세요 ^^

회사소개개인정보취급방침공지사항 회원가입 이용약관ID/비번찾기장착점등록제휴문의오시는길사업자정보

(주)송암씨앤씨 l 경기 파주시 오도로 42 l 전화 : 070-4414-7011 l 팩스 : 031-944-7233 l 운영자 : 관리자
사업자 등록번호 : 435-87-00338 l 대표 : 이종성 l 개인정보관리책임자 : 이준용
통신판매업신고번호 : 제 2019-경기파주-1071 호  이메일 : bumperdoctor@naver.com