범퍼닥터

로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지        

게시물 203건

도장 상태 아주 좋네요
글쓴이 : 까레이스키  (117.♡.1.223) 날짜 : 2018-10-04 (목) 13:39 조회 : 787
택배 배송이 안된다고 미리 전화주셔서 고속버스로 잘 받았습니다
화정터미널에서만 보내는 줄 알고 김천이나 상주에서 못 받는 줄 알고 있었는데
고양터미널에서 상주터미널로 오는 버스가 있네요
미리 전화로 알려주셔서 잘 받았습니다
문자로 버스정보와 사진까지 보내주시고 해서 쉽게 찾았습니다
정말 친절하고 포장도 엄청 꽁꽁  싸매주셔서 일체 망가짐없이 잘 받았어요
덕분에 포장 뜯는데 오래걸렸네요ㅋㅋ
도장상태도 아주아주 완벽하구요 잔기스도 없고 아주 좋아요!
어떻게 가까운 동네 정비소에서 도장한거보다 멀리서 버스로 받은게 더 상태가 좋죠???ㅎㅎㅎ
다음에 또 범퍼 교체할일 있으면 무조건 범퍼닥터에서 살랍니다!!!
견인고리 커버도 빠짐없이 도장 잘 되어왔어요~
정말 만족스럽네요!!!

관리자 (121.♡.45.164) 2018-10-04 (목) 23:07

안녕하세요 고객님^^

불편하셨을텐데 터미널까지 나가셔서 수령하시느라고 고생하셨습니다.

도장 퀄리티에 만족하셨다니 저희도 기분이 좋습니다.

일을면서 최대한 꼼꼼하게 하려다보니 힘이들때가 있는데

이렇게 말씀해주시는 고객님들 덕분에 힘내서 일하고 있습니다.

앞으로도 변하지않고 만족을 드릴수 있도록 열심히 하겠습니다.

이용해주셔서 감사합니다^^

회사소개개인정보취급방침공지사항 회원가입 이용약관ID/비번찾기장착점등록제휴문의오시는길사업자정보

(주)송암씨앤씨 l 경기 파주시 오도로 42 l 전화 : 070-8833-6053 l 팩스 : 031-944-7233 l 운영자 : 관리자
사업자 등록번호 : 435-87-00338 l 대표 : 이종성 l 개인정보관리책임자 : 이준용
통신판매업신고번호 : 제 2019-경기파주-1071 호  이메일 : bumperdoctor@naver.com